Vous ne souhaitez pas aller au restaurant ?

 

Nous vous proposons en self-service un large choix de plats préparés par un traiteur régional en bocaux pour des raisons de conservation…

Vous pourrez ainsi les déguster dans notre atelier où vous pourrez réchauffer les plats au micro-ondes à votre convenance, ou devant la cheminée ou sur la terrasse selon la saison et les conditions météo…

 Votre table est dressée, nous vous fournissons du pain , eau , sel;, poivre. Ne vous reste qu'à manger quand vous voulez comme vous voulez même si vous arrivez tardivement. 

ENTREES ou PLATS FROIDS

A tartiner…

Foie Gras de Canard Entier                                                                                                15 €       

Ingrédients Foie Gras : Foie gras de Canard

Délice aux Châtaignes & au Foie Gras                                                                             10 €

Ingrédients Délice aux Châtaignes : Viande de porc, foie gras, foie de volaille, châtaignes, œufs, crème30%MG (lait), armagnac, sel, poivre

Soupe froide ou chaude selon la saison…

Gaspacho Andalou                                                                                                                  9 €

Ingrédients Gaspacho : Tomates, eau, pommes de terre, oignons émincés, huile d’olive, poivrons, concombres, citrons, ail, amidon de maïs, sel, poivre

Velouté Comtois Poireaux & Comté                                                                                   15 €

Ingrédients Velouté Comtois : Eau, poireaux, pommes de terre, Comté AOP (lait cru de vache, sel, ferments lactiques(dont lait), sel, poivre gris

Plat froid ou entrée selon l’appétit…

Salade de Lentilles au Magret de Canard fumé                                                                15 €

Ingrédients Salade de Lentilles : lentilles vertes, bouillon, vinaigrette (eau, huile de tournesol, moutarde au vinaigre, vinaigre blanc, amidon de maïs, persil plat), magret de canard fumé au bois de hêtre, carottes

Salade Océane Thon, Riz & petits Légumes                                                                      15 €

Ingrédients Salade Océane : Riz, Thon, haricots rouges, maïs, poivrons, vinaigrette (eau, huile de tournesol, moutarde au vinaigre, vinaigre blanc, amidon de maïs, persil plat), bouillon

 

Salade du Rivage Thon, Epeautre, Blé et petits Légumes                                               15 €

Ingrédients Salade du Rivage : Epeautre, Thon, blé dur précuit (contient gluten), poix chiche, petit pois, poivrons, tomates, vinaigrette (eau, huile de tournesol, moutarde au vinaigre, vinaigre blanc, amidon de maïs, persil plat), bouillon

Salade Gourmande Quinoa, Boulgour et petits légumes                (végétarien)           15€

Ingrédients Quinoa (blanc et rouge), blé dur précuit (contient du gluten), maïs, haricots rouges, olives vertes, orange, vinaigrette (eau, huile de tournesol, moutarde au vinaigre, vinaigre blanc, amidon de maïs, persil plat), bouillon

PLATS CHAUDS

(à réchauffer 3-4 min au micro-ondes après avoir retiré le caoutchouc)

Parmentier à la Viande de Canard confite                                                                          15 €

Ingrédients Parmentier : Pommes de terre, viande de canard, oignons, crème (lait), eau, graisse de canard, persil, ail, sel, poivre

Blanquette de Volaille au Risotto crémeux                                                                         15 €

Ingrédients Blanquette de Volaille : Viande de volaille origine France, riz, crème((lait), champignons de Paris, carottes, oignons, amidon de maïs, eau, arôme (contient céleri), sel, chicorée, poivre

La Marmite du Pêcheur Cabillaud, Rouget, Fruits de mer & Légumes                          15 €

Ingrédients La Marmite du Pêcheur : Cabillaud, filet de rouget, navets, crème30%MG(lait), poireaux, carottes, fèves, vin blanc, moules décortiquées, encornets, crevettes décortiquées, chair de berlingot de mer, amidon de maïs, sel, curcuma, poivre

Mouclade Moules crémées, Vin Blanc & Fondue de Poireaux                                        15 €

Ingrédients Mouclade : Moules du Pacifique décortiquées, crème (lait), poireaux, vin blanc, oignons, amidon de maïs, sel, poivre gris, piment de Cayenne

Pâtes farcies ricotta épinard sauce tomate                                                                       15 €

Navarin de dinde aux petits légumes printaniers                                                             15 €

La Potée Picarde                                                                                                                     15 €

Ingrédients la Potée Picarde : Viande de porc, bouillon, saucisson 13% (viande de porc, sel, poivre, muscade, amidon de maïs, ail), navets, pommes de terre, poireaux, carottes, haricots de Soissons, sel, poivre gris

Bœuf Bourguignon Pommes de Terre en grenaille                                                          15 €

Ingrédients Bœuf Bourguignon : Viande de bœuf, eau, carottes, pommes de terre, vin rouge, amidon de maïs, échalotes, arôme (contient gluten), sel, poivre

Saucisse de Morteau & ses lentilles                                                                                   15 €

Ingrédients Lentilles, saucisse de Morteau (viande de porc origine France), carottes, oignons, céleri

Tomate farcie & riz fondant                                                                                                  15 €

Ingrédients Farce (viande de porc origine France, œufs entiers, chapelure (contient gluten), persil, sel, ail, poivre, muscade, riz, tomate, oignons

DESSERTS

Canelés de Bordeaux au sirop                                                                                                                 9 €

Crème à la vanille                                                                                                                                       8 €

Ingrédients Crème à la Vanille : Crème(lait), jaune d’œufs, sucre, arôme vanille

Crème à la chicorée                                                                                                                                    8 €

Ingrédients Crème à la Chicorée : Crème(Lait), jaune d’œufs, sucre, chicorée

Velours de Cacao Crème onctueuse au Cacao                                                                                      8 €

Ingrédients Velours de Cacao : Lait entier, crème UHT 30% MG, sucre, jaune d’œuf, cacao 4.8%

Babas au Rhum                                                                                                                                             9 €

Ingrédients Babas au Rhum : Eau, sucre, rhum 13%, farine de blé, œufs, beurre, levure, sel

 

                En accompagnement, vous pourrez également choisir une boisson :

Soft :                                    3 €

Bière :                                  4 €

Vin Blanc :                Muscadet Sèvre et Loire                                                                                   19 €       

Mâcon village                                                                                                      21 €

Bourgogne Aligoté                                                                                              23 €

Jean Marc Brochart CHABLIS Bourgogne 2015 Bio                                     36 €

 

Vin Rouge :                        Château le ROC Bordeaux                                                                         19 €

                                               Saint Nicolas de Bourgueuil                                                                   25 €

                                               Saumur Champigny Les Tuffes (Loire 2015)                                       26 €

                                               Lalande Pomerol Cuvèe La Rollandière (Bordeaux 2014 )                33 €

                                              

Vin Rosé :                           La petite Balade (vin de Provence)                                                          15 €       

Champagne :                    La bouteille                                                                                                     40 €

 

Merci de nous donner votre choix afin que l’on puisse tout préparer avant votre arrivée

Soit au +33-(0)6-14-81-71-08 ou +33-(0)6-03-96-53-47

 

ou par mail à contact@domainedevadancourt.com